28. Februar 2018 um 08:31

Seminarabende rund um die Bibel

Das Pastoralteam der Seelsorgeeinheit Friedrichshafen Nord lädt an sechs Abenden in der Fasten- und Osterzeit zu einem Bibelseminar ein, jeweils donnerstags von 19.30 – 21.00 Uhr im Gemeindehaus Zum Guten Hirten. Die Reihe beginnt am 1. März mit dem Thema: Die Bibel als Glaubens- und Lebensquelle. Pfr. Rudolf Bauer gestaltet den Abend.  Die weiteren Abende beschäftigen sich mit der Geschichte Israels, mit Sprachen und Übersetzungen, der Frage nach naturwissenschaftlichen Erkenntnissen, die der Bibel zu widersprechen scheinen, mit der Entstehung der Evangelien und dem persönlichen Zugang zum Bibellesen. Nähere Informationen finden Sie auf den Flyern,  die in den Kirchengemeinden ausliegen oder auf der Homepage der Seelsorgeeinheit.