24. Oktober 2023 um 17:02
Rezept
Zutaten für 2 Portionen:
250 ml Milch
150 ml Sahne
75 g Schokolade, zartbitter, gehackt
1 Vanilleschote, aufgeschlitzt
2 TL Zucker
evtl. Schokoladenraspel oder Kakaopulver oder Sahne, geschlagene
Zubereitung:
Milch, Sahne, Schokolade, Vanilleschote und Zucker in einen Topf geben und unter Rühren langsam erhitzen. Warten, bis die Schokolade geschmolzen und das Ganze cremig ist. Anschließend in Tassen füllen und ggf. mit Schokoraspeln, Kakaopulver oder geschlagener Sahne verzieren.
Das lässt das Schokoherz höher schlagen.😋
-Rezept von beast354 aus chefkoch.de
DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN:
30. April 2024 um 18:42
ImpulsShare on FacebookShare on Twitter
» weiterlesen
» weiterlesen
29. April 2024 um 19:03
GebetFrühling, Wonnegebieter, sonnestarker, lauterster Gott der Erde, willst du endlich erscheinen, mir Nach soviel Stürmen, soviel quälender Wetterwut, nach manchem voll kalten, stechenden Glanzes: willst du endlich mein Heiland? – Ja! mir künden heilige Schauer: du auferstehest, den ich dunkel geahnt in den Dämmertagen der Kindheit und den ich verloren, vergessen im selbst sich …
» weiterlesen
» weiterlesen
20. April 2024 um 11:17
GebetShare on FacebookShare on Twitter
» weiterlesen
» weiterlesen