24. Oktober 2023 um 17:02

Rezept

Zutaten für 2 Portionen:
 
250 ml Milch
150 ml Sahne
75 g Schokolade, zartbitter, gehackt
1 Vanilleschote, aufgeschlitzt
2 TL Zucker
evtl. Schokoladenraspel oder Kakaopulver oder Sahne, geschlagene
 
 
Zubereitung:
 
Milch, Sahne, Schokolade, Vanilleschote und Zucker in einen Topf geben und unter Rühren langsam erhitzen. Warten, bis die Schokolade geschmolzen und das Ganze cremig ist. Anschließend in Tassen füllen und ggf. mit Schokoraspeln, Kakaopulver oder geschlagener Sahne verzieren.
Das lässt das Schokoherz höher schlagen.😋
 
-Rezept von beast354 aus chefkoch.de

 

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN:

7. November 2024 um 14:46
Kinderkapelle – neues Projekt in St. Petrus Canisius
zum Beitrag von SWR.de
» weiterlesen
7. November 2024 um 14:44
Lesenswert!
ein Kommentar zur Weltsynode  
» weiterlesen