1. Mai 2019 um 10:45

Mannsbilder fahren zur Josefswallfahrt

Die „mannsbilder“ laden am Sonntag, 5.5.2019, alle Männer zur Josefswallfahrt nach Heiligkreuztal ein. Wir fahren in Fahrgemeinschaften ins ehemalige Zisterzienserinnenkloster Heiligkreuztal bei Riedlingen.

Um 9:30 Uhr besuchen wir den Wallfahrtsgottesdienst und bekommen anschließend eine Führung durch die Josefsausstellung im Kornhaus. Im Seerestaurant Klosterhof essen wir anschließend zu Mittag.

Abfahrt 8:10 Uhr am Pfarrhaus in Schnetzenhausen. Rückkehr gegen 15:30 Uhr.  Infos und Anmeldungen bis spätestens 3.5.2019, bei Stefan Ardemani(07541/3914663) oder untermannsbilder@email.de