7. September 2017 um 11:02

Lesung Thomas Frings

Freitag, 15. September, 20 Uhr

Als Thomas Frings im Frühjahr letzten Jahres nach fast 30 Jahren sein Amt als Gemeindepfarrer im Bistum Münster niederlegt, ins Kloster geht und diesen Schritt in seiner „?Kurskorrektur!“ öffentlich erklärt, ist das Echo gewaltig. Nicht nur in den Medien, sondern auch unter seinen Amtsbrüdern und den Gläubigen, denn schnell wird klar: Da ist jemand, der nicht aus Trotz oder Angst, sondern aus tiefer Liebe zur Kirche eine solch‘ radikale Entscheidung getroffen hat.

Gemeinsam mit unseren Kirchengemeinden in Friedrichshafen möchte er am 15. September 2017 ins Gespräch über eine zukunftsfähige Pastoral kommen.