24. Oktober 2023 um 17:02

Rezept

Zutaten für 2 Portionen:
 
250 ml Milch
150 ml Sahne
75 g Schokolade, zartbitter, gehackt
1 Vanilleschote, aufgeschlitzt
2 TL Zucker
evtl. Schokoladenraspel oder Kakaopulver oder Sahne, geschlagene
 
 
Zubereitung:
 
Milch, Sahne, Schokolade, Vanilleschote und Zucker in einen Topf geben und unter Rühren langsam erhitzen. Warten, bis die Schokolade geschmolzen und das Ganze cremig ist. Anschließend in Tassen füllen und ggf. mit Schokoraspeln, Kakaopulver oder geschlagener Sahne verzieren.
Das lässt das Schokoherz höher schlagen.😋
 
-Rezept von beast354 aus chefkoch.de

 

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN:

2. Juli 2024 um 12:24
25 Jahre Die HERBERGE
Unsere Herberge feiert 25. Jubiläum. Lest dazu den Artikel im Südkurier https://www.suedkurier.de/region/bodenseekreis/friedrichshafen/haefler-herberge-wird-25-jahre-als;art372474,12098268 Share on FacebookShare on Twitter
» weiterlesen
5. Juni 2024 um 16:28
Impuls
Share on FacebookShare on Twitter
» weiterlesen
3. Juni 2024 um 16:00
Gebet
Gebet um Frieden – mitten im Krieg Herr Jesus Chris­tus, Krieg ver­setzt Men­schen in Angst und Panik. Krieg reißt Fami­li­en aus­ein­an­der, tötet – Men­schen und See­len. Krieg zer­stört Hab und Gut. Herr Jesus Chris­tus, Krieg ist Wahn­sinn. Wie mäch­tig ist der Ungeist, der mit Krieg, Zer­stö­rung und Tod droht. Wie hart ist die See­le, die …
» weiterlesen